Домашние ингредиенты.

Хотите регулярно употреблять в пищу свежую зелень? Не торопитесь бежать за ней в супермаркет. Почувствуйте себя огородником. Вырастите съедобные травы.

Для ценителей итальянской кухни обязательно необходим базилик. Эта трава непривередлива в выращивании. А еще она помогает снизить давление.

Зеленый лук, скорее всего, вы уже пробовали выращивать в школе. Повторите эксперимент дома.

Пряная кинза – частый гость грузинской кухни. Она также быстро взойдет у вас на подоконнике. Только подготовьте для выращивания несколько емкостей. После сбора урожая эта трава снова не прорастает.

Укроп, как и кинзу, тоже следует сеять в нескольких горшочках.

А насыщенную витаминами группы В, С и Е петрушку вы легко сможете вырастить как из семян, так и из корня растения.

Фото: Unsplash/@sigmund

Поделиться: