Как приготовить белковый ПП-десерт?

Едим на ночь и не толстеем.

Этот ПП-десерт порадует вас не только удивительным вкусом, нежной текстурой и легкостью приготовления, но и укрепит ваш иммунитет.

Для приготовления вам понадобятся: 500 миллилитров обезжиренного питьевого йогурта, 15 граммов желатина, 50 миллилитров воды, 1 столовая ложка стевии, 150 граммов ваших любимых фруктов и ягод.

Приготовление: высыпите желатин в миску, залейте водой и оставьте на 10 минут. После того, как желатин набухнет, отправьте миску на паровую баню. Чтобы он лучше растворился, помешивайте ложкой. Снимите миску с огня и дайте массе немного остыть. А пока вылейте йогурт в другую миску, добавьте стевии, перемешайте. Фрукты и ягоды нарежьте по своему усмотрению, разложите по формочкам. Влейте йогурт в миску с желатином, тщательно перемешайте. Залейте фрукты и ягоды этой смесью и уберите в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей можно украсить веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Фото: @monakhovan_

Поделиться: