В феврале 2019 года издание Mail on Sunday опубликовало личное письмо Меган Маркл, написанное ее отцу Томасу. После публикации послания, герцогиня Сассекская решила привлечь газету к ответственности.

Меган Маркл подала в суд на группу Associated Newspaper Limited (ANL), которая владеет Mail on Sunday. Бывшая актриса, сыгравшая Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры» заявила о нарушении неприкосновенности частной жизни и авторских прав, и потребовала возместить убытки за неправомерное использование личной информации.

Но для судьи Марка Уорби обвинения Меган Маркл не показались весомыми, и герцогиня проиграла дело. Теперь ей придется оплатить судебные издержки газеты, составившие 68 000 фунтов (около 38 млн тенге).

Это не первый раз, когда Меган Маркл и Принц Гарри нападают на британскую прессу. В прошлом году пара объявила войну нескольким таблоидам, таким как Mail и Sunday. Принц Гарри даже писал письмо, в котором просил СМИ оставить свою жену и ребенка в покое, чтобы история, которая произошла с его матерью принцессой Дианой, не повторилась. Но эта война еще далека от завершения.