Шарлиз Терон об отношениях: «Я слишком стара для этой ерунды»

Недавно Шарлиз Терон рассказала The Mirror о своем целомудрии и взгляде на супружескую жизнь.

В то время как ее бывший партнер Шон Пенн, с которым они встречались полтора года, тайно женился на своей 28-летней девушке Лейле Джордж, Шарлиз Терон сильно сомневается, что сможет когда-либо снова жить с мужчиной.

«Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить с кем-нибудь. Честно говоря, ему, наверное, придется купить дом рядом с моим, – сказала американская актриса Шарлиз Терон. – На самом деле, я не знаю, смогу ли я снова справиться со всем этим. Я слишком стара для этой чуши».

Актриса, которая с самого начала своей карьеры играла сильных и свободных женщин, признается, что «никогда не чувствовала себя одинокой». Ее окружают двое детей: сын (который теперь уже дочь) Джексон и дочь Август. Шарлиз тесно общается со своей матерью Гердой Марриц.

Терон призналась, что не готова брать на себя инициативу: «Мне нравится встречаться с людьми. Я делают то, что, как мне кажется, делают все остальные. Я открытая, веселая. Я могу весело провести время с кем-нибудь, но я не знаю, станем ли мы спать вместе после этого». Так что актриса, кажется, решила плыть по течению и максимально использовать свою свободу.

Фото. Shutterstock

Поделиться: