Кейт Мосс сильно изменилась. Нет больше бесконечных вечеринок и бессонных ночей. В интервью английскому Elle модель рассказала о своей новой вечерней рутине: «Я ложусь спать в 11 часов вечера, а перед сном смотрю Netflix. Только что закончила «Половое воспитание», это очень забавный сериал».

Ее повседневная жизнь теперь – это спорт и здоровое питание. Подъем в 8 утра (Кейт признается, что чувствует себя неуклюжей, если спит менее восьми часов). Затем теплая вода с лимоном, а на завтрак кофе и сок сельдерея. Любым физическим нагрузкам Кейт предпочитает йогу (с личным тренером), которая позволяет ей бороться со стрессом. Иногда она занимается на велотренажере, хоть и находит это немного тяжелым.

Красота

Кейт говорит, что она в абсолютной зависимости от своего нефритового роллера, и вынимает его из сумки, как только становится скучно. А что? Скука-скукой, а разглаженная кожа под глазами никому не повредит. Ежедневный уход модели состоит из чистки, увлажнения и и защиты от солнца. Затем любой бронзатор, который попадется под руку, помада Decorté, и завивка ресниц в качестве последнего штриха.

Кейт признается, что ее худшая привычка – забывать снять макияж, если сильно устала:«Я ненавижу смотреть, как это выглядит по утрам». Самое сумасшедшее, что делала Мосс во имя красоты – красила волосы в розовый цвет. И пусть это было всего на неделю, но когда она вернула свой родной цвет, волосы стали выпадать – пришлось постричься!

Секрет красоты: солнцезащитный крем. «Я люблю La Roche-Posay Anthelios Fluid SPF5O +, так как его можно носить под макияж», – говорит Кейт.
Совет красоты: «Используйте помаду как румяна. Я даже иногда ношу помаду как тени для век».

Поделиться: