Модель plus size Эшли Грэм снялась обнаженной всего через полгода после родов

Долой комплексы!

В январе модель Эшли Грэм родила сына, которого назвала Айзек. Беременность и материнство изменили ее жизнь и отношение к своему телу. Посол бодипозитивного движения Эшли рассказала в интервью американскому ELLE о своем опыте.

На вопрос ее подруги Кристен Белл Эшли призналась, что понятия не имела, что роды – это так больно:

«Все матери говорят: «Да, это болезненно». Им делали эпидуральную анестезию, кесарево, или это были естественные роды, что бы ни случилось, они говорят: «Да, это болезненно.» И они говорят это спокойно, не подчеркивая всю боль, которую приходится переживать, особенно, если вы рожаете естественным путем.»

Модель также рассказала, как она научилась принимать свое тело, которое так сильно изменилось за девять месяцев беременности:

«Глядя на свои растяжки и другие изменения, произошедшие с моим телом, думаю, что все женщины – супергерои. Мы созданы для того, чтобы дарить жизнь. Роды – это прекрасно, но в этом можно окончательно убедиться лишь тогда, когда сама становишься матерью. Конечно, я и до беременности считала, что женщины могут нравиться себе при любых изменениях фигуры. Но после беременности я действительно переосмыслила отношение к себе. И я праздную это – свое новое тело.»

И модель действительно делает это, позируя обнаженной всего через 5 месяцев после беременности вместе со своим сыном.

Поделиться: