«Капитан Марвел 2»: вот все, что нужно знать о предстоящем супергеройском сиквеле
Instagram: @captainmarvelofficial

Сестринское сообщество.

9 ноября в казахстанский прокат выходит новый фильм по комиксам Marvel — «Капитан Марвел 2». Бри Ларсон возвращается к роли Капитана Марвел/Кэрол Дэнверс и на этот раз она будет спасать вселенную не одна. К суперсильному ветерану ВВС присоединятся Моника Рамбо (Тейона Паррис) и Камала Хан/Мисс Марвел (Иман Веллани).

«Огромная часть того, почему я захотела сыграть Капитана Марвел, была связана с Мисс Марвел и тем, что она значила. Видеть, как этот персонаж воплощается в жизнь таким гениальным человеком с таким большим потенциалом, — это просто очень интересно»,

призналась Бри Ларсон.

Впервые появившись в сериале «Мисс Марвел», Камала открыла в себе способности и приняла свою супергеройскую сущность. В финале магический браслет Камалы засветился, и она внезапно исчезла. Вместо нее появилась Кэрол, которая была очень озадачена, попав в спальню в Нью-Джерси, увешанную фан-артами, посвященными ее супергеройской персоне.

Первая официальная встреча Мисс Марвел и Капитана Марвел произойдет на большом экране в грядущем сиквеле, снятом режиссером Нией Дакостой, но у Кэрол с Моникой давняя история. В фильме «Капитан Марвел» 2019 года Моника была представлена как маленькая дочь Марии Рамбо (Лашана Линч). В проекте «Ванда/Вижн» она вернулась уже взрослой, пережив смерть матери и неожиданно обретя сверхспособности.

Помимо Ларсон, Паррис и Веллани, Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри. Звезды «Мисс Марвел» Саагар Шайх и Зенобия Шрофф перевоплотятся в родителей Камалы, Аамира и Мунебы, а Мохан Капур — в роли брата Камалы — Юсуфа. Также в фильме появятся Зави Эштон и Пак Соджун.

Лейтмотив

Режиссер Ниа Дакоста рассказала, что взаимоотношения являются основой этого фильма:

«В то время как Кэрол и Монике приходится заново выяснять свои отношения после столь долгой разлуки, у нас есть Мисс Марвел, которая боготворит Кэрол так же, как Моника в молодости. Таким образом, двум взрослым людям приходится примиряться со своими отношениями, в то время как эта молодая особа также имеет отношения, которые отражают тот период, когда Моника и Кэрол общались. Поэтому мне очень интересно видеть их вместе и то, как они становятся немного сестринским сообществом со своими разными точками зрения. На самом деле очень приятно, весело и мило наблюдать за тем, как они работают вместе».

Кто будет главным злодеем в фильме?

Роль центрального антагониста ленты досталась Зави Эштон, которая исполнит роль Дар-Бенна, воина Кри.

«Дар-Бенн представляет новую эру империи Кри после катастрофического столкновения с Капитаном Марвел в прошлом. Таким образом из пепла империи Кри восстала Дар-Бенн»,

рассказала продюсер Мэри Ливанос.
https://www.youtube.com/watch?v=uwmDH12MAA4

Фото: Instagram
Источник: US Weekly

Поделиться: