Эд Ширан рассказал о своих зависимостях. И это не только наркотики

В декабре прошлого года Эд Ширан решил взять перерыв в творчестве, чтобы поправить здоровье. 29-летний певец вернулся, чтобы рассказать о своих проблемах с алкоголем, наркотиками и булимией.

Эд Ширан дал откровенное интервью в программе Hay House Chasing the Present, вспомнив о периоде своей жизни, когда он «упал ниже плинтуса».

Во время своего тура в 2015 году для продвижения своего второго альбома X, английский певец вспоминает: «Я мог не спать и пить всю ночь. Гастрольный автобус парковался возле арены, я весь день спал, потом просыпался, выходил, пел концерт, пил и возвращался в автобус. Я мог не видеть солнечного света по 4 месяца».

Эд не осознавал, какую опасность это все за собой влечет: «Сначала это весело, это рок-н-ролл. Затем становится грустно». Ширан объясняет: «Я покрыт татуировками и никогда не делаю вещи на половину. Если мне нужно выпить, я не вижу смысла в бокале вина, я пью две бутылки сразу.»

Помимо алкогольной зависимости, певец страдал и от булимии, то есть расстройства пищевого поведения: «Читая биографию Элтона Джона, я понимал, что с ним происходило много того, что происходит со мной. Он был как я. Мог съесть тонну мороженого, пока не вырвет. И у меня такое было. Или его знаменитые пьяные рейды, во время которых он проверял, сколько сможет выпить. Я делал абсолютно то же самое.»

Во время интервью Эд Ширан поблагодарил свою жену Черри Сиборн, которая помогла ему вернуться к здоровому образу жизни. Она очень спортивная, много тренируется (Эд даже начал бегать с ней вместе), не пьет и не курит. Черри также помогла певцу справиться со всеми беспокоящими его проблемами.

Поделиться: