Ева Мендес: "Я никогда не хотела ребенка, пока не влюбилась в Райана Гослинга"
Instagram @evamendes

Последний раз мы видели Еву Мендес на большом экране в 2014 году. Последней работой стал фильм «Как поймать монстра» – режиссерский дебют ее супруга Райана Гослинга. С тех пор звезда не появлялась на съемочной площадке, сосредоточив все свое внимание на детях: шестилетней Эсмеральде и четырехлетней Амаде. Но после перерыва длиною в 6 лет Ева все-таки решила вернуться к работе.

46-летняя актриса призналась в интервью австралийской радиостанции Nova 96,9, что сейчас, когда их с Гослингом дети немного подросли, она готова вернуться к съемкам.

«Мне посчастливилось проработать 20 лет. Я никогда не хотела ребенка, пока не влюбилась в Райана, и первый ребенок родился, когда мне было 40. А второй – в 42 года. Так что у меня все получилось: у меня была карьера, а затем я сосредоточилась на семье»,

– рассказывает Мендес.

Ева Мендес: "Я никогда не хотела ребенка, пока не влюбилась в Райана Гослинга"
Instagram @portalestrelando

Однако к своим будущим ролям у актрисы есть несколько требований: «Я чувствую, что сейчас самое время. Список того, чем я хотела бы заниматься, становится все короче и короче. Я не хочу делать ничего жестокого, ничего рискованного. Думаю, мне остается только сниматься для Диснея!»

Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились 9 лет назад на съемках фильма «Место под соснами». В 2014 году у них родилась дочь Эсмеральда, а два года спустя еще одна дочь – Амада. Райан и Ева ведут очень закрытую жизнь и редко делятся какими-то подробностями.

Поделиться: