Брат принцессы Дианы высказал свое беспокойство по поводу исчезновения Кейт Миддлтон
Instagram: @charles.earl.spencer

Волнующий вопрос.

Брат принцессы Дианы граф Чарльз Спенсер сравнил внимание СМИ к принцессе Диане до ее смерти в 1997 году с недавними дискуссиями в интернете вокруг ее невестки Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская стала объектом теорий заговора на фоне ее перерыва в публичной деятельности, начавшегося в январе после того, как дворец объявил, что она перенесла операцию на брюшной полости.

«Я действительно беспокоюсь о том, что правда случилось»,

поделился Чарльз.

Диана, мать принца Уильяма и принца Гарри, бывшая жена короля Карла III и одна из самых любимых филантропов в мире, погибла в возрасте 36 лет в автокатастрофе в Париже. Незадолго до аварии автомобиль принцессы преследовали папарацци.

«Думаю, в те времена это было опаснее. Если вспомнить 97-й год и смерть Дианы, то я думаю, что это было настолько шокирующее событие, обстоятельства ее смерти были настолько пугающими, что это заставило индустрию, поддерживающую папарацци, более тщательно подумать над тем, что можно и чего нельзя делать. Не потому, что у них было моральное осуждение, а потому, что это было неприемлемо для публики»,

поделился Спенсер.
Брат принцессы Дианы высказал свое беспокойство по поводу исчезновения Кейт Миддлтон
Instagram: @princeandprincessofwales

Фото: Instagram
Источник: E! News

Поделиться: