Оригинальный рецепт сытного и вкусного блюда.

Отправляясь в Испанию, внесите в пункт обязательных дел – попробовать тортилью. Если до долгожданной поездки еще много времени ожидания, приготовьте блюдо сами. Пальчики оближете!   

Нарежьте кружочками 100 граммов очищенного картофеля. По половинке красного и зеленого перцев и 200 граммов помидоров нарежьте кубиками. Поставьте сковородку на огонь. Налейте 50 миллилитров оливкового масла. Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и киньте в раскаленное масло. Следом отправьте картошку, а через пару минут — перец. Посолите и поперчите по вкусу. Спустя 7 минут добавьте помидоры и 100 граммов консервированной кукурузы.

Пока овощи готовятся, взбейте в миске 4 куриных яйца. Добавьте к ним покрошенную петрушку, подсолите. Когда картофель станет мягким, залейте яйцами с зеленью сковороду. Убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности (2-3 минуты).
Испанская тортилья готова! 

Приятного аппетита!

Фото: Unsplash/@chasingdaley

Поделиться: