Pexels: Ella Olsson

Что может быть лучше, чем съесть на десерт вкуснейший, шоколадный, свежайший брауни? Отведать ПП-брауни, который не навредит вашей фигуре! Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:
250 мл воды комнатной температуры
2 яйца
50 г какао
80 г кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Подсластитель по вкусу

Приготовление:
Взбиваем яйца в течение 2-3 минут с подсластителем. Добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем до однородной консистенции. В форму 16 см выливаем тесто и выпекаем в духовке 50 минут при 160 градусах. Готовый брауни поливаем любым топингом и украшаем.

Приятного аппетита!

Фото: Pexels/Ella Olsson

Поделиться: