Ноябрь в отеле The Ritz-Carlton, Astana будет по-настоящему сладким.
Весь месяц в ресторане Mökki, Mökki Café и в лобби-баре Ozen гости смогут попробовать горячий шоколад в особой необычной подаче – в виде шоколада на палочке.
Шоколад на палочке сформирован в ароматный «кубик», который поливается горячим молоком, в результате получается отменный напиток, идеальный для ноябрьской прохлады. Вы сможете попробовать необычный напиток, даже если у вас непереносимость лактозы, ведь шоколад по специальному рецепту можно заказать с любым растительным молоком.
Также в ноябре пройдет серия мастер-классов по приготовлению шоколада от шеф-кондитера отеля Бартхи Бозе, где вы сможете узнать об истории шоколада, его классификации, особых приемах приготовления, трендах шоколадного дела, и, конечно попробовать себя в качестве настоящего шоколатье!
Шоколадный мастер-класс пройдет 21 ноября с 15.00 до 18.00.
Фото. Пресс-служба