кулинарная книга Longchamp

From Longchamp’s table to yours.

В этом сезоне Longchamp расширяет границы моды, приглашая нас не только в мир стильных вещей, но и за стол. В рамках своей новой кулинарной инициативы он представил серию эксклюзивных ужинов Vivre au Vert, которые прошли в двадцати городах мира. Эти уникальные события объединили друзей бренда за одним столом, где сезонные продукты и свежие ингредиенты с местных рынков стали главными героями вечера. Блюда, созданные знаменитыми шеф-поварами, олицетворяли дух коллекции — гармоничное слияние природы и подлинных вкусов.

После этого Longchamp открыл перед нами настоящую кулинарную сокровищницу, выпустив книгу рецептов Longchamp Cookbook. Вдохновленные натуральными продуктами и идеей жизни в гармонии с природой, авторы книги предлагают блюда, которые можно легко воссоздать дома и погрузиться в атмосферу этих изысканных ужинов.

В книге можно найти такие оригинальные рецепты, как рулет из репы с копченым тофу, шиитаке и водяным орехом; кукурузный крем-суп с маслом из лемонграсса; капусту-гриль с анчоусовым соусом и хрустящим чили, которые гармонично соединяют свежие овощи с экзотическими нотками и изысканными специями.

Сборник рецептов уже доступен для скачивания на официальном сайте Longchamp.


Фото: Courtesy of Longchamp

Поделиться: