В субботу, 22 февраля, ресторан «Рыба Пила» отметил четыре года с момента основания. По этому случаю собрались друзья, партнеры и постоянные гости — ценители морской кухни и теплой атмосферы.

Шампанское от партнера вечера — легендарного Дома Perrier-Jouët с двухвековой историей — в качестве welcome drinks, лайв-вокал, харизматичный ведущий и неожиданное появление музыканта с домброй задали тон вечеру.

Бренд-шеф ресторана Александр Телеш представил Art of Cutting Cobia — шоу идеальных срезов и мастерства разделки редкой рыбы с берегов Шри-Ланки.
В этот вечер были представлены эффектные коктейли и десерты, созданные в коллаборации с брендом Ploom. В барной карте: Amarillo (ванильная водка, манго, лимонно-карамельная пена) и Baize (джин, груша), а среди десертов — Purple с ягодными нотами и Ruby, эскимо в бельгийском шоколаде. Вкусы коктейлей и сладостей перекликаются с ароматами партнерской линейки.

Праздник не обошелся без сюрпризов от ресторана и партнеров: среди гостей разыграли ценные призы, включая карты лояльности от модного дома Shoqan, выездной ужин от шефа, шиша-вечеринку и главный подарок — сертификат на 1 000 000 тенге в проекты холдинга Sun Group от генерального партнера Александра Орлова.

Кульминацией вечера стало торжественное разрезание огромного торта в форме медузы.
Фото: Courtesy of Sun Group