В субботу, 22 февраля, ресторан «Рыба Пила» отметил четыре года с момента основания. По этому случаю собрались друзья, партнеры и постоянные гости — ценители морской кухни и теплой атмосферы. 

Торт в форме медузы и миллион тенге в подарок: как ресторан «Рыба Пила» отметил свой четвертый день рождения
Фото: Courtesy of Sun Group

Шампанское от партнера вечера — легендарного Дома Perrier-Jouët с двухвековой историей — в качестве welcome drinks, лайв-вокал, харизматичный ведущий и неожиданное появление музыканта с домброй задали тон вечеру.  

Торт в форме медузы и миллион тенге в подарок: как ресторан «Рыба Пила» отметил свой четвертый день рождения
Фото: Courtesy of Sun Group

Бренд-шеф ресторана Александр Телеш представил Art of Cutting Cobia — шоу идеальных срезов и мастерства разделки редкой рыбы с берегов Шри-Ланки. 

В этот вечер были представлены эффектные коктейли и десерты, созданные в коллаборации с брендом Ploom. В барной карте: Amarillo (ванильная водка, манго, лимонно-карамельная пена) и Baize (джин, груша), а среди десертов — Purple с ягодными нотами и Ruby, эскимо в бельгийском шоколаде. Вкусы коктейлей и сладостей перекликаются с ароматами партнерской линейки.  

Торт в форме медузы и миллион тенге в подарок: как ресторан «Рыба Пила» отметил свой четвертый день рождения
Фото: Courtesy of Sun Group

Праздник не обошелся без сюрпризов от ресторана и партнеров: среди гостей разыграли ценные призы, включая карты лояльности от модного дома Shoqan, выездной ужин от шефа, шиша-вечеринку и главный подарок — сертификат на 1 000 000 тенге в проекты холдинга Sun Group от генерального партнера Александра Орлова.  

Фото: Courtesy of Sun Group

Кульминацией вечера стало торжественное разрезание огромного торта в форме медузы. 


Фото: Courtesy of Sun Group

Поделиться: