Путешествие в Нормандию на гастрономическом ужине Grey Goose

Если в прошлом году гастрономические ужины Grey Goose были посвящены Провансу, то в этом гости перенеслись на север Франции – в Нормандию.

Эти места знамениты бескрайними пляжами, а синева неба и моря поражают своим великолепием, также это родина импрессионизма. Именно поэтому свое путешествие в Нормандию Grey Goose отметил изысканным ужином, в котором соединились высокая гастрономия и миксология. Анатолий Казаков (Selfie, Москва) стал автором уникального гастрономического сета из 8 блюд для гостей вечера Grey Goose в Нур-Султане, а Евгений Викентьев (Beluga, Москва) для ужина из 6 блюд в Алматы. Каждое блюдо дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе премиальной водки Grey Goose.

Путешествие в Нормандию на гастрономическом ужине Grey Goose
Бауыржан Шадибеков, Алена Шенесары, Сакен Жаксыбаев и Айгуль Мукей
Путешествие в Нормандию на гастрономическом ужине Grey Goose
Айжан Эргюн и Алена Шенерсары

Фото. Мария Попова, Тимур Эпов

Поделиться: