Марион Котийяр о своем детстве: "Я просто ненавидела себя"

Марион Котийяр, за плечами которой почти 20 лет карьеры в кино, рассказала в интервью британскому Harper’s Bazaar о том, что побудило ее стать актрисой.

Марион Котийяр появится на обложке октябрьского номера британского Harper’s Bazaar. В интервью она вспоминала детство и самое начало своей актерской карьеры.

Ее родители – театральные актеры, хотели, чтобы дочь пошла по их стопам и тоже стала актрисой. «Я была очарована жизнью моих родителей. В доме было много энергии», – вспоминает Марион. Уже в шестилетнем возрасте она стала появляться на сцене и блистала в специально поставленных для нее отцом-режиссером детских пьесах. Ей довелось и побывать на сцене во время летнего лагеря. «Я играла в одной пьесе и почувствовала что-то, что меня потрясло – реакцию публики. Люди смеялись, а затем шли ко мне… Тогда я впервые почувствовала, что это будет моей жизнью», – рассказала актриса.

Вспоминая детство, Марион говорит, что была чувствительным и странным ребенком. Объясняет: «Когда я была маленькой, я действительно думала, что никогда не буду довольна собой – так сильно я себя ненавидела. Я была более чем застенчивой, просто не в себе. Я не понимала поведения людей. Думаю, именно это и побудило меня стать актрисой. Мне просто нужно было понять».

Поделиться: