Коктейльный сезон: как прошел звездный бранч Esquire Пикника в Шымкенте?

Esquire Пикник сложно представить без вкусных угощений. А в этом году роскошных и сытных блюд было еще больше!

Накануне Esquire Пикника, который впервые прошел в Шымкенте, состоялся звездный бранч с участием медийного десанта, куда вошли актер и каскадер Ерден Телемисов, телеведущая и актриса Дарья Александрова, блогеры Дамеля Sweet, Абай Асылханулы, Умутжан Сасанова, Анеля Кенжибекова, актриса Жанель Макажан и другие. Спецотряд из селебрити специально прибыл в Шымкент из Алматы, чтобы вновь насладиться невероятной атмосферой Esquire Пикника.

Коктейльный сезон: как прошел звездный бранч Esquire Пикника в Шымкенте?

Генеральный партнер мероприятия Jim Beam представил удивительно вкусные, красочные и охлаждающие коктейли – то, что нужно жарким летом.   

Шеф-повар ресторана The Secret Restaurant & Bar Душан Перич вместе со своей командой презентовал новое, душевное, авторское меню с самым широким ассортиментом морских деликатесов в городе. Мимо этого заведения не проходят именитые гости.

Звездный десант Esquire Пикника, партнерами которого стали 1xBet, Carlsberg и iQOS, оценил уникальную витрину с живыми морепродуктами, где присутствовали камчатские крабы, лобстеры, устрицы, морские ежи, осьминоги, моллюски, гребешки, осетры и другие обитатели подводных глубин. В ресторане царила особая атмосфера открытой кухни: дровяная пицца-печь Morello Forni, находящаяся в зале ресторана, а также ферментированное мясо dry Ager не оставили равнодушным ни одного гостя.

Вдобавок ко всему, посетители смогли отдохнуть на летней террасе ресторана. А для самых маленьких гостей была предусмотрена игровая комната. Куда без музыки? К звездному бранчу присоединились крутые DJ Quryltai, добавив зажигательных нот.

В ресторане гости были поражены цветочным оформлением зала от IVY FLOWERS. И, конечно, не ушли без подарков от NUXE Kazakhstan и роскошного торта от кондитерской «Мадлен» с авторской иллюстрацией Mimi ilnitskaya.


Фото: Пресс-служба

Поделиться: