Как прошел званый ужин в честь открытия ресторана More&More
Газиза Шабдарбаева, Айжан Эргюн и Жанель Валиева

В Алматы прошел званый ужин, посвященный открытию концептуального ресторана More&More.

Несмотря на то что до осени рукой подать, летний светский сезон в самом разгаре. Так, новый ресторан средиземноморской кухни More&More открыл свои двери в тестовом режиме, где 11 августа прошел дегустационный вечер с гастрономическими изысками от бренд-шефа Дмитрия Дулова.

ресторан More&More
Бренд-шеф ресторана More&More Дмитрий Дулов

Гостей угощали сетом из 16 авторских блюд: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина, сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой, табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося, черная гранд паста с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. На десерт – «Манго чизкейк», «Птичье молоко» и «Три молока».

Ресторан More&More – часть холдинга SUN GROUP, принадлежащего известному бизнесмену и ресторатору Александру Орлову. Фокус заведения – блюда с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Стоит добавить, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.


Фотограф: Мария Попова

Поделиться: