Этот знаменитый актер препятствует выходу мемуаров Ребел Уилсон. В чем причина?
Instagram: @rebelwilson

Неожиданные подробности.

Претензии Ребел Уилсон к Саше Барону Коэну становятся все более понятными, потому что вышел отрывок из ее новой книги, в котором она рассказывает довольно тревожную историю о нем. Новые мемуары актрисы “Rebel Rising” выйдут через несколько дней, а уже успели наделать немало шума. Поводом стало откровение Ребел Уилсон о ее коллеге по фильму «Братья из Гримсби» Саше Бароне Коэне. Изначально она не называла имени актера, но получала от него угрозы до обнародования откровений.

В отрывке она пишет:

«Казалось, что каждый раз, когда я разговаривала с СиБи, он упоминал, что хочет, чтобы я снялась голой в одной из будущих сцен. Я отвечала: “Ха, я не снимаюсь обнаженной, Саша”».

Далее Уилсон описывает один инцидент на съемочной площадке, в котором, по ее словам, Коэн подозвал ее для съемок дополнительной сцены в Кейптауне. Далее актер якобы спустил перед Ребел свои штаны и сказал: «Хорошо, теперь я хочу, чтобы ты засунула палец мне в попу».

Уилсон написала, что была шокирована и придумала, как выкрутиться:

«Теперь мне было страшно. Я хотела убежать оттуда, поэтому в конце концов пошла на компромисс: Я шлепнула его по заднице и сымпровизировала несколько реплик в образе персонажа».

При этом пкоманда Саши предоставила девять анонимных заявлений от членов съемочной группы, которые подтверждают, что сцена была в сценарии, и что Ребел точно знала, что происходит.  

Ребел, однако, опровергает это, написав в своей книге, что она действительно разговаривала с адвокатом и в итоге решила на тот момент закрыть на все глаза и просто посмеяться над сложившейся ситуацией. Одно она все-таки сделала — сказала продюсерам, что не будет рекламировать фильм.

В итоге картина не показала хороших результатов в прокате, и Ребел считает это кармой. По ее словам, причина, по которой она высказалась сейчас, заключается в том, чтобы побудить женщин говорить свою правду.


Фото: Instagram
Источник: TMZ

Поделиться: