Ягодный взрыв! Вкуснейшее ягодное суфле без сахара

Готовим легкий, летний десерт и наслаждаемся феерией вкуса!

Пока сезон ягод в разгаре, можно провести эксперименты. Например, приготовить ягодное суфле без сахара. И сделать его очень просто.

Ингредиенты:
100 граммов мягкого творога
100 миллилитров густого, натурального йогурта
60 миллилитров воды
10 граммов желатина
100 граммов любых ягод
2 чайные ложки стевии

Приготовление:
Залейте желатин 30 миллилитрами горячей воды и оставьте набухать. Ягоды засыпьте стевией и залейте 30 миллилитрами воды. Возьмите блендер и измельчите подслащенные ягоды до однородной массы. Добавьте желатин и снова перемешайте. Мягкий творог – финальный ингредиент – также взбейте блендером вместе с ягодами и желатином. Разлейте массу по формочкам и уберите в холодильник на 2 часа. Ягодное суфле готово.

Приятного аппетита!

Фото: Unsplash/@mantra_media_ltd

Поделиться: