Холзи: «Мое тело долгое время казалось чужим»

Певица Холзи поделилась своими переживаниями по поводу изменения тела до и после беременности.

На днях Холзи появилась в выпуске шоу Saturday Night Live (SNL), ведущей которого стала Ким Кардашьян. После выхода программы в эфир поклонники восхитились точеной фигурой артистки. А Холзи решила рассказать свою историю трансформации тела до и после родов.

«Я публикую это, потому что, что бы я ни делал, люди будут говорить о моем теле. Вместо того, чтобы жаловаться, я дам вам что-то реальное, о чем можно поговорить! Два дня назад я участвовала в SNL, и многие люди сразу же сказали, как хорошо я выгляжу. Это было странное чувство», — поделилась Холзи.

В январе 2021 года Холзи объявила о своей беременности. 14 июля 2021 года у нее родился сын Энвер Ридли.

«Мое тело долгое время казалось чужим. Первое изображение в карусели сделано через несколько дней после того, как мой ребенок уже родился. Многие люди не знают, что через какое-то время вы все еще будете выглядеть беременными», — написала Холзи в Instagram.

Отцом ребенка является режиссер и актер Алев Айдин.

«Мне сейчас неинтересно заниматься спортом. Я слишком устала и слишком занята игрой со своим дорогим сыном. С учетом сказанного, тело, стоящее за всеми этими комплиментами прошлой ночью, было одето в индивидуально подобранную одежду», — призналась Холзи.

Также благодаря правильно выставленному освещению певице удалось скрыть неидеальные изгибы.

«Я не хочу подпитывать иллюзию того, что вы должны чувствовать себя и выглядеть «великолепно» сразу после родов. Это не про меня. Если вы подписались на меня, потому что вы также являетесь родителем, и следите за тем, что я делаю, знайте, что я нахожусь на вашей стороне. Я никогда не верну свое «доребенческое тело», как бы оно ни изменилось физически, потому что я родила ребенка! И это изменило меня навсегда: эмоционально, духовно и физически. Это изменение навсегда. И я не хочу возвращаться! Но если честно, я действительно устала, я не сверхчеловек, и это действительно сложно. Я делаю все возможное, чтобы служить своему искусству и моей семье, сохраняя при этом все как можно реальнее. Любовь», — заключила Холзи.

Фото: Shutterstock

Поделиться: