После беременности Кэти Перри достаточно быстро пришла в хорошую форму. Звезда поделилась, что справиться с лишним весом ей помогли грибы.
Перри очень любит грибные блюда, поскольку они низкокалорийные и дают чувство насыщения на весь день. Суть диеты Кэти: каждый день съедать одно блюдо, в составе которого есть грибы. Их можно миксовать с овощами, нежирной рыбой, курицей. От мучного, сладкого, алкоголя и молочных продуктов в период диеты (2 недели) Перри отказывается.
Представляем рецепт одного из самых любимых салатов Кэти Перри.
Ингредиенты:
150 г шампиньонов
1 маленький кабачок или цукини
30 г чернослива
5 помидоров черри
30 г рукколы
3 грецких ореха
Лимонный сок, мед, горчица, оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и кабачок (или цукини) предварительно запечь в духовке. Нарезать овощи на кубики, добавить измельченный чернослив. Помидоры черри разрезать на 4 части, добавить рукколу, измельченные орехи. В отдельной чашке сделать заправку из лимонного сока, меда, горчицы и оливкового масла. Заправить салат и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Фото: Shutterstock