Диете не помеха: яблочный ПП-тарт

Простой в приготовлении яблочный ПП-тарт – идеальное блюдо для завтраков. А еще этот десерт может выручить хозяйку во время внезапного визита гостей. Записывайте рецепт!

Ингредиенты: ⠀
Творог — 300 г⠀
Мука рисовая (овсяная, кукурузная) — 4 ст. л.⠀
Яйцо — 1 шт.⠀
Яблоки — 2 шт.⠀
По желанию корица и мед⠀

Приготовление:
Соедините творог, рисовую муку, яйцо и хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите творожную основу. Яблоки промойте, нарежьте кубиками и выложите поверх творога. Посыпьте корицей и выпекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Дайте десерту остыть. Перед подачей можно полить блюдо медом.  

Приятного аппетита!


Фото: Instagram @pp_pitanie_vkucno_

Поделиться: