Яйца по-мексикански для Амигос!

Готовим завтрак с перчинкой.

Как насчет горячего завтрака? Приготовьте яйца по-мексикански! Оригинальный и простой рецепт для тех, кто любит начинать день с острого.

Ингредиенты:
2 яйца
10 граммов свежей кинзы
100 граммов начос
1 столовая ложка сливочного масла
15 граммов зеленого перца чили
30 граммов сыра
1/4 чайной ложки перца чили (порошок)
соль по вкусу

Приготовление:
Взбейте венчиком 2 яйца. Добавьте порошковый перец чили, соль. Начос чуть измельчите и добавьте в яичную смесь. Поставьте сковородку на огонь, киньте на нее сливочное масло. Зеленый перец чили нарежьте кубиками и отправьте в сковороду. Когда перец станет мягким, влейте яйца и перемешайте. Через 2 минуты добавьте тертый сыр и снова перемешайте. Оставьте на 1-2 минуты до полной готовности яиц по-мексикански. Украсьте блюдо зеленью и пробуйте.

Приятного аппетита!

Фото: Unsplash/@giancescon

Поделиться: