Как принц Уильям пытался покорить сердце Кейт Миддлтон?
Фото: @the_cambridges_family

Рецепт сможете найти ниже.

В годы студенчества Уильям и Кейт ничем не отличались от среднестатистической пары. Они ходили на свидания, вечеринки, гуляли в парках. Недавно его высочество принц Уэльский поделился рецептом соуса болоньезе, которым когда-то пытался покорить сердце своей, на тот момент, девушки.

«В университетские дни он готовил много разных блюд», – рассказывает Кейт на встрече с писательницей Мэри Берри. – «Я думаю, что это было для того, чтобы произвести на меня впечатление, Мэри. Блюда вроде соуса болоньезе и все в таком духе.»

Не знаем, клюнула ли Кейт именно на пасту от принца или что именно заставило ее влюбиться в супруга по уши, но рецептом соуса мы с вами поделимся. Готовя ужин для своей второй половинке, не забудьте упомянуть кому принадлежит этот авторский рецепт.

Соус от принца Уильяма:

  • Разогрейте на сковороде 30 грамм сливочного масла и добавьте 1 ст.л. оливкового масла;
  • Обжарьте на разогретом масле мелко нарезанную 1 крупную луковицу;
  • После добавьте к содержимому 1 порезанную морковь и 2 стебля сельдерея, обжарив все 2 минуты;
  • Добавьте к обжаренным овощам 350 грамм говяжьего фарша. Перемешивайте до тех пор пока фарш не потеряет розовый цвет;
  • После добавьте 250 мл сухого белого вина и готовьте до полного выпаривания;
  • Затем 120 мл молока и щепотку молотого мускатного ореха;
  • Уменьшите огонь до минимума и ждите пока не выпарится молоко;
  • Измельчите 400 грамм консервированных томатов, смешав все с 1 с.л. томатной пасты, добавьте к содержимому в сковороде;
  • Посолите и поперчите;
  • Тушите все на медленном огне 3 часа переодически перемешивая, но ни в коем случае не накрывайте крышкой.
Поделиться: