Голливудская актриса известна своей прекрасной формой. Кажется, что со времен культовых «Друзей» она совсем не изменилась. Смотря на ее потрясающий вид, трудно поверить, что в феврале Дженнифер Энистон исполнилось 50 лет.

Энистон рассказала как поддерживает себя в форме. Актриса питается по системе 16/8. Она употребляет твердую пищу только 8 часов в день. А остальные 16 позволяет себе лишь жидкость. 

Эффективность диеты

Диета 16/8 достаточно эффективна, но это и неудивительно. Ограничение времени питания автоматически уменьшает количество потребляемых калорий. К тому же, диета очень проста: твердую пищу разрешается есть лишь в течение 8 часов. Остальное время разрешается пить жидкость: воду и свежевыжатые соки.

Период для приема пищи вы можете выбрать самостоятельно. Например, вы может позавтракать и прекратить прием твердой пищи после полудня. Или же пропустить завтрак и потрапезничать между 13.00 и 21.00.

Дженнифер Энистон, которая обычно встает в 9:00 утра, начинает свой день с сока из сельдерея. После чего следует интенсивная тренировка в тренажерном зале и медитация.

Актриса рассказала, что заметила большие изменения в своем организме и внешнем виде с тех пор, как она перестала употреблять твердую пищу по 16 часов в день. 

Диета не палочка-выручалочка и одного следования ей будет недостаточно для поддержания такой же формы как у Энистон. Ведь актриса тренируется в спортзале каждый день.

«Когда я заканчиваю тренировку, я чувствую себя действительно красивой. Нет ничего лучше, чем заботиться о своем теле. Выброс эндорфинов и горячая кровь сделают свое дело и ваше тело будет сиять», – сказала Дженнифер.

Для создания тела вашей мечты не пренебрегайте тренировками и посещайте тренажерный зал каждый день. Необходимы не менее 20 минут интенсивной нагрузки. Однако не забывайте и об отдыхе, который нужно чередовать с тренировками. Ведь успешность питания и тренировок, прежде всего, зависит от вашего эмоционального состояния. И только баланс поможет сохранить низкий уровень стресса.

Фото на превью: кадр из фильма «Обещать – не значит жениться»