Почему «Рыба Пила» — это не просто ресторан, а образ жизни?

от adminPMG
Опубликовано: 19 августа 2025, 16:42
Почему «Рыба Пила» — это не просто ресторан, а образ жизни?

У каждого города есть свои гастрономические ориентиры. В Астане точкой притяжения без сомнений является ресторан «Рыба Пила» — место, где рыбный рацион превращается в полноценный лайфстайл: красивый, сбалансированный, наполненный вкусом и пользой.

Если душа желает свежей рыбы и морепродуктов — направляться следует туда, где рыбу умеют готовить по-настоящему: как рыбаки Италии, шефы Японии и испанские бабушки. Именно такой подход у бренд-шефа ресторана «Рыба Пила» Александра Телеша: он филигранно готовит камбалу, марлина, барабульку, сибаса, подает лучшие сашими и роллы, а еще — шаурму с морепродуктами и хот-дог с креветками, соблазнительно выкладывает дюжины устриц и клешни крабов. Рыбный рацион в ресторане «Рыба Пила» — это сплошная эстетика, где healthy всегда инстаграмно, а еще и до безумия вкусно.

У ресторана есть собственный гастрокалендарь: каждый день недели — новое предложение — от устриц по средам до диких рыб по четвергам и крабовых выходных.

«Рыба Пила» начинается с удовольствия и заботы, где любовь к дружеской атмосфере и философии заведения — осознанный выбор в пользу счастья.


Фото: Пресс-офис

Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше