Московский шеф-повар Арина Журавлева на гастролях в Anda Barut Collection

от adminPMG
Опубликовано: 19 августа 2025, 16:42

Из Urban Winery — на эгейское побережье

Арина Журавлева, бренд-шеф московского ресторана Urban Winery, и премиальный отель Anda Barut Collection на берегу Эгейского моря приглашают ценителей изобретательной гастрономии на эксклюзивный ужин 19 августа 2025 года. Известный и многократно титулованный мастер винной гастрономии, Арина предложит гостям отеля концепцию «Однажды на винодельне», в которой будут представлены знаковые блюда ресторана Urban Winery с легким акцентом на вкусы эгейского побережья. Гости ужина смогут познакомиться с авторским стилем Арины, в котором использование фермерских продуктов сочетается с сложными техниками и гастрономическим хулиганством. 

Начав свой путь в легендарном ресторане Ragout, Арина совершенствовала свое мастерство в таких известных московских проектах, как Touche, Champ, Cape. В 2023 году Арина стала «Шеф-поваром года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», получила звание «Женщина шеф-повар года» и «Шеф года» по версии «Афиша Рестораны».

Об отеле Anda Barut Collection

Открытый в мае 2024 года отель располагается на полуострове Делидже в курортном районе Дидим, в часе езды от аэропорта Милас-Бодрум (Турция). Высокий класс — отличительная черта нового члена в семействе гостиничной компании Barut Hotels. Современный дизайн с акцентом на экологичность и натуральные материалы гармонично сочетается с естественной красотой Эгейского побережья. Отделанные деревом и природным камнем номера, площадь которых начинается от 54 кв м, воплощают современные представления о «спокойной роскоши». Почти из всех номеров отеля открываются потрясающие виды на море. Выбирая подходящую для себя концепцию отдыха, гости могут забронировать номер в семейной, взрослой или смешанной зоне, каждая из которых — это собственный микромир с номерами, пляжами, бассейнами, развлечениями, ресторанами и прочими составляющими премиальной инфраструктуры. Для бронирования доступны 14 роскошных вилл, укомплектованных собственными бассейными и эксклюзивным обслуживанием. Отель работает по системе Ultra All Inclusive, позволяющей гостям наслаждаться высоким уровнем ресторанного обслуживания, не думая о дополнительных тратах. К услугам гостей — 15 гастрономических заведений, включая рестораны a la carte и бары.

Подробнее на сайте отеля www.barutanda.com.


Фото: пресс-офис

Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше